中国悲剧档案官方频道
1 小时前
客服回应微信单删提示功能
近日,有网友发帖称微信好友添加满以后,系统有提示哪些人删了你,可以一键删除。
9月3日,腾讯客服回复:目前微信暂不支持查看已被对方删除的联系人信息。当通讯录好友达到上限后继续添加时,系统会弹窗展示部分通讯录好友,可以根据列表判断是否需要删除某些联系人后再继续添加。若需要进一步帮助,建议定期清理通讯录。
感谢家人们投稿!
Home
Powered by
BroadcastChannel
&
Sepia